當前位置: 首頁 > 視圖 >

廣東省飼料行業協會會長辦公擴大會議召開(0/0)

5秒

您已經浏覽完所有圖片

時間:2015-04-20 14:39 | 浏覽次 | 已有0條評論
 
  2015年4月17日,省飼料行業協會在穗召開會長辦公擴大會議,討論協會換屆事宜,做好協會換屆籌備工作。
  協會會長、名譽會長、副會長、監事長、秘書長、副秘書長及有關代表約30多人參加了會議。會長張國杭主持了會議。
  協會第五屆理事會期將屆滿(2015年6月期滿),此次會長辦公擴大會議審議通過了《第六屆理事會成員正式候選人推薦辦法》、《第六屆一次會員代表大會選舉辦法(草案)》、《第六屆理事會副會長、監事長推薦候選人名單》、《第六屆理事會常務理事、監事、理事推薦候選人名單》、《第六屆一次會員代表大會主席團名單》;會議討論通過了第五屆理事會工作報告草案,並修訂了對第六屆理事會工作重點的建議。
 
粵海與泰山攜手合作簽約儀式現場圖片
<< 上一圖集
2015中國飼料工業展覽會暨畜牧業科技成果推介會在南京成功舉辦
下一圖集 >>