當前位置: 首頁 > 視圖 >

廣東省飼料企業媒體宣傳工作會議圓滿結束(0/0)

5秒

您已經浏覽完所有圖片

時間:2016-03-29 17:26 | 浏覽次 | 已有0條評論

  爲進一步做好飼料行業企業媒體宣傳工作,2016年3月26日,由廣東省飼料行業協會、《廣東飼料》雜志社舉辦的全省飼料企業媒體宣傳工作會議在廣州天虹賓館舉辦,全省飼料企業60多位宣傳負責人參加了會議。

  華南農業大學動科院院長、廣東省飼料行業協會秘書長江青豔教授到會並講話。會議由省飼料行業協會副秘書長、《廣東飼料》雜志社編輯部主任周洪主持。

  會議第一部分:中國畜牧獸醫學會科技咨詢部首席顧問,多家養殖場執行顧問、中獸藥企業首席顧問彭激夫老師作了題爲“農牧企業品牌建設的人文思考”的主題報告。彭老師將農牧企業品牌建設的思路結合中藥理論講解,報告精彩、生動,活躍了會議的氣氛。中山大學學報醫學科技版編審劉清海則以“報刊編輯出版規範”爲題,將編輯出版國際標准化規範使用方式系統地展示。雖然報告內容比較專業,但是與會人員覺得要與國際接軌,正需要加強這方面的學習。

  會議第二部分:由廣東希普生物科技股份有限公司宣傳部經理李代兵、茂名揚翔飼料有限公司宣傳部經理張小庭、廣州廣牧豐生物技術有限公司宣傳部經理肖果和廣東海大集團股份有限公司網站運營專員魏新穎等分別以“企業宣傳職能拓展的體會”、“新媒體時代飼料企業宣傳重點”、“企業微信平台的實踐與思考”以及“飼料企業網站運營的注意事項與建議”做了經驗交流重點發言。與會代表也分別就企業宣傳工作進行了交流。

  爲期一天的會議,以專家授課與企業經驗交流相結合。專家專題報告、企業互相交流,從報刊、網站、微信等多個角度分享經驗,內容豐富多彩,受到參會代表的歡迎。

  或許,我們行業有些企業的宣傳工作還處于起步探索階段,但是我們相信,在這個信息傳播途徑多元化的時代,只要我們不斷學習、敢于創新、能夠堅持,一定會提高我們媒體宣傳工作的能力和整體素質,共同推進飼料企業品牌建設的進程。廣東省飼料行業協會,《廣東飼料》雜志社一直以推動行業企業媒體宣傳工作爲己任,希望將行業宣傳與企業宣傳相結合,通過媒體統一“發聲”,提高社會大衆對飼料科學的認知。

2016年全國第一期飼料法規及《規範》宣貫培訓班在穗舉辦
<< 上一圖集
省農業廳紀念建黨95周年永遠跟黨走歌詠大會
下一圖集 >>