當前位置: 首頁 > 視圖 >

廣東省飼料行業協會六屆一次會長辦公會議順利召開(0/0)

5秒

您已經浏覽完所有圖片

時間:2016-07-21 17:46 | 浏覽次 | 已有0條評論
  2016年7月14日,省飼料行業協會在穗召開會長辦公會議,協會會長、副會長、秘書長及有關代表約40多人參加了本次會議。江青豔秘書長主持此次會議,省畜牧獸醫局副局長 省飼料辦主任劉付啓榮、省飼料辦副主任張永發、省飼料辦副調研員于秋楠、廣東省農業科學院蔣宗勇研究員、莫棣華研究員應邀參加。
  會上,林海丹會長代表協會總結了2016年上半年省飼料行業協會的主要工作,並對下半年協會工作重點做出指示。他在總結中指出,2016年上半年,協會在廣東省農業廳,省畜牧獸醫局以及省飼料工作辦公室的指導下,在廣大會員單位的支持與配合下,緊緊圍繞爲政府、行業和企業服務,加強組織建設,發揮政府與行業間橋梁作用,協調並維護行業內各會員相互利益,引導行業自律,促進技術交流與推廣應用等方面,作出了大量的有益工作。
  林海丹會長同時對下半年協會工作重點提出要求:協會將在省農業廳正確領導下,在上級有關部門關心和大力支持下,團結廣大會員,爭取社會各界的關注和支持,爲我省實現從飼料大省向飼料強省的跨越,推進飼料業和諧發展。首先要進一步加強協會組織及工作隊伍建設,對協會副會長、副秘書長單位適時增補,把大型骨幹企業,創新活力強的企業,以及熱心行業的企業增補進來,增強協會的代表性,凝聚力,影響力;其次要拓展行業視野,組織好組團考察交流活動;最後還要進一步加強專業服務工作,做好服務性工作。
  會上,江青豔秘書長對第六屆理事會副會長企業代表更換事項及擬增補第六屆理事會副會長、企業副秘書長事項作了說明。其中增補第六屆理事會副會長1人:廣東彙海農牧科技集團有限公司劉銘瑜董事長;變更副會長1人,廣東通威飼料有限公司通威股份副總裁郭異忠因企業內部調整不再擔任副會長,變更爲廣東通威飼料有限公司通威股份副總裁洪睿;增補理事會副秘書長2人,分別爲廣州市衆望飼料有限公司李小林董事長和廣東君有飼料有限公司蔣洪斌董事長。
  省飼料辦張永發副主任通報、分析了我省2016年上半年飼料生産情況,作了2016年上半年飼料生産形勢的報告。他指出,2016年上半年飼料原料價格下降,畜産品價格上升,利于飼料生産,市場對配合飼料需求上升。飼料産量增幅較大,截至6月底,廣東省共發放飼料生産許可證1110個,其中濃縮配合料512個,單一飼料106個,添加劑預混料286個,飼料添加劑206個。
  會上,與會代表彙報了企業上半年的産銷情況,對下半年行業發展形勢進行了討論,爲協會工作建言獻策。有關領導對代表提出的一些熱點難點問題,及時作出了回應解答。
  林海丹在會議總結講話中指出,此次會長辦公會企業專家齊聚一堂,會議內容充實,會議氣氛非常好,與會代表提出的問題和建議,協會將會同行政管理部門認真研究協助大家解決。此外,作爲協會副會長單位,都是行業中的骨幹企業,是行業的帶頭人,行業廣大從業人員對大家充滿期待。
省農業廳紀念建黨95周年永遠跟黨走歌詠大會
<< 上一圖集
廣東省無抗飼料産業聯盟一屆一次工作會議順利召開
下一圖集 >>